ОСЕННИЕ МОТИВЫ НА БАНДУРЕ

Скажите, что за мрачная фигура
Пытается прикрыться буйством красок?
Пойду, возьму волшебную бандуру
И тотчас приступлю к срыванью масок.
Я заиграю горестно и громко
Осенний сплин, как жизненное кредо…
 
А осень постоит пускай в сторонке
И знает: не её сейчас победа.