ПИСЕМ ТЕБЕ НЕ ПИШУ

ПИСЕМ ТЕБЕ НЕ ПИШУ
Писем тебе не пишу. Извини меня мама.
Прошлых обид до сих пор не могу превозмочь.
Помнишь, как в детстве была я дерзка и упряма,
Ты же хотела покорную кроткую дочь.
 
Неблагодарной меня ты всю жизнь величаешь.
Хочешь контактов. И внуков на лето к себе.
Громко по Скайпу кричишь, что души в них не чаешь,
Право имеешь участвовать в нашей судьбе.
 
Только в ответ я веду себя скромно и тихо,
Не позвоню лишний раз, оставаясь в тени.
Знаешь, не выйдет. Хлебнула когда-то лиха.
Малым довольствуйся. Мам, я спешу. Извини.