Куклы

Силиконовые губы
Присосались, не разнять,
Силиконовые груди
Подпружинили кровать.
Оказалось, что и попка
Тоже явно не твоя,
Слишком заскрипела громко
Под тобою вдруг скамья.
Расфуфыренными стали
Лица женщин и тела,
Если б предки наши встали,
То сошли бы все с ума.
Без ума сегодня проще
В этом мире страшном жить,
В соловьиной скоро роще
Будет некого любить.
И резиновые куклы
С батарейками в глазах,
Будут жадно искать в гугле
Мужиков, что при деньгах...