Мгновение

Мгновение
Ещё не осень, но не лето,
Весь изумруд небесный света.
Чуть-чуть лукавинка в глазах
И золотиночка в листах.
Как невесомы эти дни,
Взлетают ввысь церквей кресты.
Сам Бог застыл от удивленья,
Так велики в любви мгновенья...
Граница времени красива,
Она меня навек сразила...
 
фото автора 7 сентября 2019