Я сегодня не усну...

Мерят в море корабли
наши расстояния,
Всем известно у любви
есть и расставания...
 
Я сегодня не усну
долгожданной ночью,
Будут песни про весну
в соловьиной роще!
 
Алый парус в небеса
чайкою взлетает,
За волной летит волна,
время обгоняет...
 
Я сегодня не усну
долгожданной ночью,
Будут песни про весну
в соловьиной роще!
 
Млечный Путь - свиданье звёзд
в соловьиной трели,
Радугой небесных грёз
паруса звенели...
 
Я сегодня не усну
долгожданной ночью,
Будут песни про весну
в соловьиной роще!
 
Я любовь свою встречал,
обнимая ветры,
Есть у каждого причал,
радугой рассветы...
 
Я сегодня не усну
долгожданной ночью,
Будем петь мы про весну
в соловьиной роще!