Инквизитор (Под впечатлением от стиха ga-lucia)(+18)ХХХ

***
Сестра, сутана мне дышать мешает,
Всё тело стонет, будто от огня.
Подмешано что было в горьком чае?
Чем опоили Вы вчера меня?
 
Не помню ничего… Лишь в келье встреча,
Вы каялись в каких-то там грехах.
Улыбка Ваша – странная предтеча!
Я… необычным запахом пропах? …
 
О, Боже! Я уже припоминаю!
В «геенне огненной» горит душа,
Закрыв глаза, птиц чёрных вижу стаю –
Меня целуете Вы!!! Оплошал…
 
Не трогайте! Противны даже руки!
Смеётесь Вы – «слиянье диких плазм…»
Наездницей скакали Вы… со скуки?
Считали: «пять и семь… святой оргазм?!»
 
Я в чёрную дыру влетал беспечно.
Развратница!.. Пытались дух распять!
На дыбе был!.. Но думал всё ж о вечном.
О, Боже, я целую Вашу прядь!..
 
Да, Милосердный! Грешник уповает -
В сей миг меня ты в Ад не отправляй!
Пусть завтра… Но сегодня – с ней! По краю…
Блаженство испытаем… Путь наш – в Рай…