Когда ты вышла из моей души...

Аудиозапись

***
Спокойна как… Испачкалась во лжи –
Сыграна скверно роль в семье-бурлеске.
Дают обманчивый свет витражи!
Не спрятаться за ними… в алчном блеске…
 
Ты отказалась от меня… Был джинн
Весьма настойчив – рыбка уж на леске,
Но, осушив желаний трёх кувшин –
Осталась сном… пятном на занавеске…
 
Когда ты вышла из моей души,
Неважно, потихоньку или с треском -
Возврата нет! Свет яркий потушив -
Бездарную ты стёрла нашу пьеску…