Голубень из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

У одного писателя
Было два приятеля.
 
Он одного ударил палкой,
Ему другого стало жалко.
 
А тот другой ему как даст -
Он тот ещё был педераст.
 
И вот они сцепились в схватке
И оказались на кроватке.
 
Но хватит скверны голубой -
Подобной пропаганде бой!
 
Все знаем: Дружим мы с Китаем
И про плохое не читаем.
 
23.04.16