О дроздах из Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)

Аудиозапись

У дрозда - яички голубые,
Там - живые птенчики внутри.
Певчие избранники России
Дружно заявляют: «Duty free!»
 
Я дроздов прекрасно понимаю;
Слово им, а я уже молчу.
Я другой такой страны не знаю,
Да и знать, признаться, не хочу.
 
22.04.16