☼ Убаюкай меня ☼

Убаюкай меня тихим пением,
Обними, прижимая к груди,
Пусть останутся в прошлом сомнения,
Ты меня у меня укради…
Подари в эту ночь вдохновение,
Заключая в объятия рук
Пусть тревожной тоски дуновение
Не проникнет в магический круг.
Сохрани в этом скромном убежище
От недобрых, завистливых глаз,
Наполняя волнующей нежностью
Простоту незатейливых фраз…
 
12.08.2019
© Copyright: Ольга Барыкина, 2019
Свидетельство о публикации №119081307359