Осень ...

Осень ...

Аудиозапись

Муз. сопровождение : ДДТ - Что такое осень
 
Бесстыдница осень режет листы,
Богатое платье вновь не жалеет.
Безумство скитаний злой ворожбы,
Больше другого она не умеет ...
 
Бусы рябин, как монисто стучит,
Бубен извозчика быстрой кибитки.
Блики дождя в мелких лужах в ночи,
Буйного ветра оторваны штрипки ...
 
Бусинки капель на мокром стекле,
Боль и кручина о лете прошедшем.
Бережно их я сотру, о тебе,
Буду мечтать неизбежно поблекшем ...
 
Бросишь к ногам дорогие дары,
Банты развяжешь, распустишь и косы.
Быстрая удаль богатой игры,
Будто провалится в мокрые росы ...
 
Бальные танцы, кружащийся вальс,
Блудница осень подхвачена ветром.
Бабьего лета станцует для вас,
Бонжур, мадам ! и уходит с приветом ...
----------------------
ga-lucia
04.09.2019.г.