Немного осталось осени, ....

Немного осталось осени, ....
Немного осталось осени,
Что было,
и то украла,
Небо такое, с просинью,
И то, этого мало ...
 
Серые тучи мокрые,
Жмутся теперь
за окном,
Ночи и дни продрогшие,
Покрылись туманом и сном ...
 
Может оттенки серого,
Сейчас
вокруг нас живут,
Осень, ошибки смелого,
И вот,
это серое тут ...
 
Запряталось в нас меж ставнями,
Серой
невзрачной порой,
Теперь живёт
межсезоньем,
Красивейший город мой ...
 
*********
(авторское)
ga-lucia