Мне бы очень хотелось...

Мне бы очень хотелось...
Утопический план: мне бы сгинуть, снести радары,
Чтобы сам Интерпол при желанье найти не смог бы.
Мне б в искусственный рай, где в персонах нон грата хамы,
Чтобы возле ворот не толпились лжецы и снобы.
 
Мне б хотелось исчезнуть и напрочь не видеть горя,
Заедая папайей приевшийся привкус боли,
Чтоб забыть суету и в спокойствии жить у моря,
Чтоб в житейской ухе было солоно лишь от соли.
 
Мне бы очень хотелось... Да только мечтать не вредно.
Выхожу на работу - в автобусе ругань, давка...
Мне бы сгинуть с радаров да так, чтоб совсем бесследно.
Только Гугл вопит: рая нет на земле… А жалко!!!