Фотография из юности /ранняя лирика/

Мгновенье остановлено! И что же?
Вперед по жизни жертвой суеты…

- И это Вы?, - Вас спросят чуть попозже.
- Да я же! Я! Вот так смотри. Похоже?
- Нет! Это… Ваши прошлые мечты!