ЗАВЕЩАНИЕ (анекдот)

ЗАВЕЩАНИЕ (анекдот)
Оставил старый иудей
такое завещание:
 
«Исполнить я прошу людей
последнее желание.
 
Жене моей дарю я дом,
была она мне другом.
Дочурку одарю ковром.
Авто оставлю внукам.
 
Упомянуть его просил
зять в тексте завещания
и я решил, по мере сил,
исполнить обещание.
 
Зятёк, я шлю тебе привет!
Не дуйся на прощание.
Я всё раздал, и денег нет...
Спасибо за внимание!»