Что наша жизнь?

"На пьедестале — Время". (Демеева Светлана)
Наш век в сравненье с Вечностью - ничтожен,
лишь чёрточка меж датами... И что же?
Итожа прожитые в суете года,
тогда не даром прожил их, когда
посажен сад, построен дом, есть сын
и повод, чтоб гордиться им.