Время

Время
На пьедестале — Время. Во Вселенной:
Судья и врач, лекарство для души.
Неумолимый таймер суверенный
И человек, как хлеб, его крошит.
В судьбу,часы, минуты и секунды
Прессуются, отсчитывая срок
Без паузы. Безжалостно и нудно
Очередной свершается виток.
 
Но человек, отринув все законы
И водрузив на пьедестал беспечность,
Мечтает, что синоним жизни — Вечность...