Немое старое кино .... ( Ответ Александру Жуку )

Немое старое кино ....   ( Ответ Александру Жуку )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Государственный духовой оркестр России - Вальс из кф А зори здесь тихие
 
Жук Александр
 
Ответ игрив, но чуть банален -
Лишь тенью быть лучей златых?
И не кружить в Овальном зале
Вас вальсом, наблюдать других
 
Счастливцев, обнимавших Вас и
В миг от ревности сгорая,
Вдруг уходить от бед по краю,
Сдержавшись от дуэлей непростых...
 
 
Смущался сам - отводя очи,
Дрожал, ведь шутки так ловки.
Краснел кружась; - Ах, эти ночи,
Темны, стучат лишь каблучки - ...
 
И безмятежно ваше платье,
Нахально льнёт к моей груди.
Любовь - запятнано распятье,
О, боже мой, - на полпути ...
 
Все эти - обещанья ваши,
Безумно кружит голова.
И ваша шаль, - мои гамаши,
Лишь к вам прильнувшие едва ...
 
Прижав поближе вашу ножку,
Вкусив той стройности тепло.
Я буду с вами, моя крошка,
И сердце, разум обожгло ...
 
И распаясавшие руки
Потоки мыслей озорных ...
Она спустила пальцы - брюки,
И где-то пыл страстной затих ...
 
Зачем, зачем все эти встряски,
Когда минуло всё давно ...
Былой судьбы, желаний пляски,
Немое старое кино ...
 
Звон не препятствующей пряжки,
Шуршанье, атрибут, редут,
Ах, эти пальчики, милашки,
Покоя точно не дадут ...
 
Сорвали молнию фальцетом,
И только - вжик, по полной вниз,
Сами ворвались пируэтом,
Для встречи выказав сюрприз ...
 
А так теплы, и даже нежны,
Их ласка - неземной предел.
И как движения поспешны,
Как жаль, что вроде не у дел ...
 
И поцелуй её стал жарким,
На самом ободе границ,
Пьянит, кружит, стаканчик старки,
То бы упал пред нею ниц ...
 
Как её ласки были грешны,
Где холод, где мартена сталь,
Кино - включённое поспешно ...
И лишь поверх глаз - снов вуаль ...
-----------------------
ga-lucia
03.09.2019.г.