Снова с тобою в ночи- .... ххх

Снова с тобою в ночи-   ....       ххх

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Надежда Казанцева - Песня Сольвейг
 
Снова с тобою в ночи-
Сотни нот на рояле.
Стелющий ладана дым-
Смог колдовских сигарет ...
 
Сутки, другие-тучи,
Сквозь непогоду-зелье.
Смело поёт пилигрим,
Стих-откровения свет ...
 
Сгоревший в танце свечи,
Самба-схватка на рее.
С бликами тон-аноним,
Суккуб с далёких планет ...
 
Смейся, иль вовсе, молчи,
Слабость-верни похмелье.
Сколько пробыть молодым,
Связка из пройденных лет ...
 
Сволочь-украли ключи,
Срезав петли на теле ...
Сердце продал херувим,
Сладкой истомы фальцет ...
 
Собой доволен-звучит,
Струн аккорд на кантеле.
Сажей смывается грим,
Сольвейг-твой первый куплет ...
--------------------
ga-lucia
02.09.2019.г.