Я знаю что Вы рыцарь мой ... ( Ответ Александру Жуку ...)

Я знаю что Вы рыцарь мой ...  ( Ответ Александру Жуку ...)

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Романс - Романс
 
МАДАМ, ВАШ ВКУС МНЕ НЕ ПОНЯТЬ...
Жук Александр
***
Мадам, Ваш вкус мне не понять -
К чему весь "цирк?" Я вдвое старше.
На мне уж старости печать,
Нет сил загадывать на дальше. и т. д. .....
 
 
- Я знаю что Вы рыцарь мой,
Об этом я давно мечтала,
Рвалась душа к любви волной,
Прибой у старого причала ...
 
Взрывались брызги высоко,
Как бы шампанское на пасху,
Приятный вкус мадам Клико,
И взгляд хмельной тянул на ласку ...
 
Как вас хотела приобнять,
Дотронуться, под локоточек,
Почувствовать, какая стать,
И вытянуть ноги носочек ...
 
От страсти той вздымалась грудь,
Корсет сжимал дыхание тоже,
И прикоснуться, лишь чуть-чуть,
Не думайте, я не про ложе ...
 
В театр, или на балет,
Вы мне доверенный приятель,
Купить на выставку билет,
И не забыть про альма матэр ...
 
И будут наши вечера,
Вино, шампанское, объятья,
Для вас я вовсе не стара,
Одену модненькое платье ...
 
Аксессуары от кутюр,
Дразнящий вамп для губ помада,
И будет жизнь почти лямур,
Сердечная души эспада ...
 
Она нам сердце занозит,
Из пылких чувств любви коррида,
И наша страсть - стихов пиит,
Как дальних странствий Атлантида ...
 
Пусть это будет чудеса,
Галантно, иногда манерно,
И тут прелюдия есть вся ...
Конечно ... или лишь ... наверно ...
----------------------------
ga-lucia
04.08.2019.г.