Бойтесь равнодушных

Бойтесь равнодушных во всём,
Они приносят много бед.
И тёмной ночью, и светлым днём
Свой оставляют горький след.
 
Когда любви нет для своей работы:
Кто равнодушно строит, учит, лечит,
Не проявляя никакой заботы,
Тот души обучаемым надолго покалечит.
 
И им хотелось бы дать такой совет:
«Менять работу, на ней же не сошелся клином свет.
и выбирать, которая с любовью, по душе».
Тогда все будут только в выигрыше!
 
 
 
 
 
 
 
 
03 сентября 2019г.