Теракт в школе Беслана в день знаний

Теракт в школе Беслана.
 
Беслан – ты всколыхнул Россию, Мы боль, террор не по наслышке знаем
Да что Россию, потряс весь белый свет, Дыхание смерти очень близко нам
Когда в день знаний, под мирным небом И взрывы по Москве уже десятками считаем,
Террор опять принёс нам столько бед. Людей невинных смерть идёт по городам.
 
Десятка три бандитов бородатых
Загнали в зал до тысячи людей.
Три дня держали их под дулом автоматов
И очень много было там детей. 04 сентября 2004г.
От грудничков до самых старших классов,
Что испытать Вам в эти дни пришлось, (1-3 сентября 2004г. терракт в Беслане,
Увидеть наяву расстрелы, взрыв фугасов, Северная Осетия в школе №1. Погибло
Испуг и кровь увидеть довелось. более трёхсот человек и сотни раненных,
из них более половины детей. Погибло
Что, там в глазах, уж не по детски взрослых, десять спецназовцев и около тридцати
Страх смерти, ужас жизни, навек застыл испуг раненных.Тридцать террористов-
И хоронить ещё придётся скольких, убиты, один нелюдь взят живым.)
Когда продажность и коррупция вокруг.
 
Вы за три дня на годы повзрослели ,
А ваше детство расстреляли на глазах
И защитить мы, взрослые опять Вас не сумели,
Хоть жизни лучших мы отдали в впопыхах.
 
Мы жертвы детских душ уж сотнями считаем,
Такого нам история не простит
И мер по сути никаких не принимаем,
Так где ж та сила, что нас всех объединит.
 
Кого ж теперь винить в беде ужасной?
Милицию,спец.службы иль нелюдей- зверей?
Все виноваты и оправдания напрасны
И уж никто нам не вернёт детей.
 
Но были те, кто и под дулом автоматов
Не дрогнул, не сломался и жизнь свою отдал
И о себе не думал он тогда-то,
Когда детей он грудью защищал.