Всё идёт по кругу

Давно, когда-то у меня
Была большущая родня:
Бабушка, родители, сёстры и братья,
А также дяди, тёти, племянники, друзья.
 
Десятки лет прошло с тех пор,
И всё сменилось день ото дня.
Вот догорает и мой костёр
Чадя и искрами дымя.
 
У каждого отрезок свой,
Подаренный нам Небесами
И он кончается искрой,
Сгоревшей под ветрами.
 
Уж так устроен этот мир:
Рождаемся, живём и умираем.
В рожденья день - готовим пир,
В поминках - близких провожаем.
 
Земля вращается по кругу,
Планеты свой проходят круг,
Жару встречают дождик, вьюгу,
На небе встречи ждёт мой друг.
 
 
 
 
 
 
 
18 августа 2019г.