Господи! Спасите наши души...

Господи! Спасите наши души...

Аудиозапись

Вдохновение: Фильм "Черные Паруса" ( Black Sails )
 
Канониры. Лучшие из лучших,
ждали с фитилями наготове.
"Господи! Спасите наши души:
будет абордаж и много крови..."
 
"Да... Себе дороже спорить с Флинтом!",
два кита плывут на ярды глубже.
Замер воздух в ожиданье битвы,
Флаг Георга* с Роджером** не дружен.
 
Хэндс*** прищурил глаз. Прицельный выстрел:
первый залп и в щепки мачта, рубка.
На фрегате капитан - задира,
курит трубку, виски пьёт из кубка.
 
Красные мундиры**** цвета крови,
сабли и штыки - Фрегат "Миранда".
К Богу души, волны примут body...
В битве абордажная команда!
 
Далее, всё просто и банально:
"За борт всех, и за делёж добычи!"
Спорить с Флинтом? - Это не реально,
Где Пират - Добыча: третий лишний.
 
Написано 02 сентября 2019 года
Прочитано автором 03 сентября 2019 года
Примечания:
* - флаг короля Георга ( Англия )
** - "Весёлый Роджер" пиратский флаг
*** - Израэль Хэндс ( лучший канонир - пушкарь на судне Флинта "Морж" )
**** - мундиры английских солдат