Остры твои хищные зубы.

Остры твои хищные зубы.
Остры твои хищные зубы,
Напилась кровушки вволю.
Общение с тобой сравнимо:
С ходьбой по минному полю.
 
В речах напыщенность, пафос
Достаток, как смысл - наружу.
На внешность взираю с опаской:
Она - есть твоё оружие...
 
Подобно магии Вуду,
Куда там Лонго? - мальчишка.
Меня ты поймала в сети,
Я стал твой раб ( вот так фишка )
 
Ну право, стоило бегать
Супруге искать замену.
Уж лучше бы, потихоньку
Сотрудницу "трахнул", Веру!
 
"Левак", что без обязательств
Полезней, да и честнее.
Куда череде предательств?
Раз в месяц его имею...
 
Ввязался Чудак в интригу,
Завяз по самые уши.
Но ты показала фигу
Ты просто, плюнула в душу.
 
Один лишь боль от общения,
Что не унять пенталгином
Есть До.. До тебя в сравнении,
Согреюсь огнём каминным...
 
Написано 12 апреля 2006 года