***

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!!!
 
 
В лучах играет лист осенний.
Подхвачен ветром. Наземь пал.
Пронизан нитями сомнений...
Любимой Осень называл.
 
Та равнодушно отвернулась,
В ответ не проронив слезу.
Лишь просинь нежно улыбнулась...
Как далека... А он внизу.
 
Своей судьбе он покорился,
Смирился с тем, что он - изгой.
Но как же долго день тот длился,
Когда расстался с дорогой.