ИДУ НА ВИРАЖ

ИДУ НА ВИРАЖ
 
Георгий, огромная Вам благодарность за вдохновение!!!
 
 
Иду на вираж я. Скала, да обрыв.
А в сердце знакомый с надрывом мотив.
И снова надеюсь, что мне повезёт,
И конь мой железный меня довезет.
 
Надежда, и вера, и к жизни любовь,
Мой Ангел спасает меня вновь и вновь.
И крылья устали, и руки дрожат.
Но в выбранной трассе нет хода назад.
 
Мы по серпантину до цели в ночи.
Молчит магнитола, а сердце стучит.
Во тьме ухожу я опять на вираж.
Мой Ангел со мною, словивший кураж.
 
Нет боли и страха. Он к гонкам привык.
Страшнее, наверно, внезапный тупик.
У края на руки вновь Ангел возьмёт.
И кто-то прошепчет: "Вот парню везёт!"