" Как мне больно..."

" Как мне больно..."

Аудиозапись

Мои строки вновь обрели новую жизнь...
Они стали прекрасной песней в исполнении Елены Маак, которой я очень благодарна за дорогой подарок!
Исполнено январь 2022 г
Я — лист осенний, что на руку пал
Я — солнце затерявшееся в тучах,
А, помнишь ты любимою назвал?
И самой лучшей...
 
Я — ливни фиолетовых ночей
Я — слёзы на не высохшей подушке,
А ты напомнил мне, что ты ничей
Так даже лучше...
 
Я больше не сжимаю кулаки
Я больше не испытываю дрожи
У счастья дни бывают коротки,
Но тем дороже...
 
Я не воюю со своей Судьбой
Я извлекла уроки и довольно
Привыкну к мысли — ты теперь чужой,
Но, как мне больно...
 
26. 08. 2019 г