та-дам

Аудиозапись

Спрячет город память о встрече в карман-вокзал,
обмотает подарочным ж/д полотном сувенирно.
Распластай закулисно-просёлочно, полоса,
отбивая та-дам по рельсам без перерыва!
 
Мы сыграли. Нельзя с разлукой сыграть вничью –
в расстояния мало вложено благодати.
Ты обратным билетом прошлое не бичуй,
от отчаянья веру, надежду и шанс утратив.
 
Кто кого не простил, кто не сдался, кто не позвал?
В поворотах не только нас – поезда заносит.
…Спрячет город память о встрече в карман-вокзал,
одиночество выболев, схлопнется безголосо.