Я полюбил тебя. Акростих.

Я полюбил тебя. Акростих.

Аудиозапись

Я полюбил тебя,
 
Сильнее быть не может...
И осторожно
Любовь свою храня,
Ь
Надеюсь,что она
Ослепит сердце тоже,
 
Твое одно,через мои глаза !
Едва ли я
Бросаюсь так словами,
Я не играю чувствами,
 
Поэтому пойми,-
О,как порой тоскливо мне и грустно
Летать в мечтах,
Ютясь в плену уже
Больной души
И ,и все равно я счастлив
Лишь только от любви...