РОКОВАЯ ВСТРЕЧА

РОКОВАЯ    ВСТРЕЧА

Аудиозапись

Иван Кучин - Хрустальная Ваза
 
 
1. Жаль, на встречу ко мне не пришла,
Ты холодным, апрельским рассветом.
Дождь рисует опять купола,
Пустоты след , смывая с конверта.
 
 
2. Я в охапке дороги принёс,
Розы там не пригодны к цветенью.
И вослед, лишь влачился мороз,
Жить со мной не привык он раздельно.
 
 
Припев:
 
 
Плед надежд разорвала Весна,
Во греху жить тайга приучила.
И зачем ,же я цепи все снял?,
Разрази, же небесная сила.
 
 
 
3 . Океаны Любви не бурлят,
Коль, Душа над обрывом повисла.
Сквозь меня просочился твой яд,
Впредь измены скрывать нету смысла.
 
 
4 . Рассказали о всех тех делах,
Поцелуи чужие на теле.
Лучше сразу тогда ты пришла-
На свободе б я не был недели !!!
 
 
Припев: