ЗОЛОТЫЕ ГРЁЗЫ ОСЕНИ

ЗОЛОТЫЕ    ГРЁЗЫ    ОСЕНИ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Любимая за вдохновение !!!
 
 
Алексей Раджабов - Осенняя Любовь
 
 
Princess
 
 
Твой слышу ропот сердца… я в трепетной груди,
Молчание в ночи, нисколько не нарушив,
Я взглядом прикоснусь, тебя, чтоб разбудить,
И нежностью своей… твою согреть, чтоб душу.
 
За окнами с листвою… танцует ветер вальс,
И пламенно горят рябиновые гроздья,
Ты в эти вот мгновенья, стал близок мне сейчас,
Видать, околдовала… чудная нас Осень.
 
Улавливаю чувством… дыханье, вновь, твоё,
Пытаясь наперёд узнать твои желанья,
Но знаю, что Рассвет… увидим мы вдвоём,
А Осень нам подарит жаркие свиданья.
 
 
Александр Киян
 
 
Горят в осенних небесах,
Сердца ,зажжённые Любовью.
Венчанья свечи огласят,
И званье нам семьи присвоят.
 
 
Закружит листьев жёлтый вальс,
Дубы-свидетели запляшут.
А звездопад поздравит нас,
И грёз златых подарит пряжу.
 
 
Луна безмолвье подсладит,
Рассвет цветную шаль набросит.
И две Души, как две ладьи,
На век отчалят к Счастью в гости !!!