ПРЕЛЮДИЯ СЧАСТЬЯ

ПРЕЛЮДИЯ    СЧАСТЬЯ

Аудиозапись

Совместно с Princess
 
Спасибо, Солнышко за вдохновение!!!
 
 
Игорь Янакий - Осень и Любовь
 
 
 
Princess
 
 
За дальней, горной переправой,
Играла Осень в тишине,
Её высоких нот - октавы,
Проникли прямо в душу мне.
 
Она крылом своим взмахнула,
И задрожал струны - смычок,
А небо стало серо – бурым, -
Всплакнув, коснулось нежных щёк.
 
И снова вздрогнули ресницы,
От тёплых капелек дождя,
И мне теперь уже не спится, -
Я, наконец, нашла тебя.
 
 
Александр Киян
 
 
В глазах моих ,Вы освежитесь,
Поверьте в близость родника.
Берёз продрогших жёлтый ситец,
Спешит обнять моя рука
 
 
У той скалистой переправы,
Судьба доверила коней.
Сентябрь несётся златоглавый,
В избу к избраннице моей.
 
 
Её намокшие ресницы,
Дождю налаживают грим.
Любовь- волшебница, царица,
Её взгляд сердцу уловим.
 
 
Душой летайте и парите,
Достигнув солнечных высот.
Из золотых осенних нитей,
Узоры Вечность нам плетёт!!!