ШЕПЧУ Я ВДОЛЬ ОБРЫВА ИВАМ

ШЕПЧУ Я ВДОЛЬ ОБРЫВА ИВАМ

Аудиозапись

В осеннем сумраке дождливом
И вдохновение, и грусть.
Шепчу я вдоль обрыва ивам, -
Бесцельно, жизнь прожить боюсь.
 
С природой чудной и осенней
Моя душа обнажена.
Мне почву дал Сергей Есенин,
Где всходят с Музой семена.
 
Есениным гордиться вправе,
Чей восхищает ясный слог.
Стихи потомкам он оставил
С величием душевных строк...
 
Как клён с глубокими корнями
Я к солнцу радостно тянусь,
И в жизни осознав с годами:
Люблю тебя родная Русь!