СНОВА МУЗА МОЯ КАК ЖАР-ПТИЦА

 СНОВА МУЗА МОЯ КАК ЖАР-ПТИЦА

Аудиозапись

Что-то грустно моё настроение:
Виновата осеняя мгла.
Ну куда же ушло вдохновение?
Нынче, Муза прийти не смогла.
 
А Пегас, что в божественном стойле
Захотел хоть денёк отдохнуть,
Чтобы после в духовном раздолье
Вновь продолжить лирический путь...
 
Дождь с поддержкой в окошко стучится,
Ветерок тихо шепчет, - держись!
Снова Муза моя как жар-птица
Освещает мне творчеством жизнь...