О вредных привычках

Невидимый обычным глазом,
В избушке, около овражка,
Жил-был Потусторонний Разум
С весёлой кличкой «Барабашка».
 
Неслышимый обычным ухом,
Летал он в запертые бани,
Чтоб с Домовым и Банным Духом
Там на троих побарабанить.
 
Не осязаемый наощупь,
Он барабанил то и дело…
Одна Кикиморова тёща
Влиянье на него имела.
 
Так, недоступный обонянью,
На зависть нелюду и люду,
Свою натуру барабанью
Являл он каждую минуту.
 
Что было дальше – промолчим мы,
Но слухи сходятся, однако:
На вкус почти неразличимый,
Он сбарабанился…
                                    Бедняга…