ЧТО КОФЕ С КОНЬЯКОМ...

ЧТО КОФЕ С КОНЬЯКОМ...
ЧТО КОФЕ С КОНЬЯКОМ...
 
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ, АЛЁНУШКА!!!
 
 
Что кофе с коньяком? Коньяк не пью.
Его я вкус, увы, не принимаю.
Мне кофе шепчет: "Радость, обнимаю!"
Его сварю и в чашечку налью.
 
Ах, кофе, - не коньяк... Он без меня
Взгрустнет, вздохнет, и нет уж аромата.
Но сквозь поток безудержного мата
Глазами запылавшего огня
 
Улыбку мне подарит. Я - его.
Глоточками, неспешно, поглащая,
Вновь наслаждаюсь, нежность возвращая.
Он тает, многословья моего
 
Не понимая. Утро без него,
И в голове в агонии усталость.
И много ль надо. Чашка кофе. Малость.
И нотка настроения его.