" Две слабости... "

" Две слабости... "
Люблю пить крепкий кофе с коньяком,
А, кто-то скажет - странная москвичка!
Когда я выхожу на свой балкон
И пересчитываю звёзды перед сном,
Что в чашке утонули по привычке.
 
Люблю смотреть, как близится гроза,
Искрится и дрожит прозрачный воздух,
Не успевая главного сказать
Последняя срывается листва
И под ноги, смягчая грозный отзвук.
 
Люблю встречать с работы, при свечах
В прозрачном пеньюаре откровенном,
Почувствовав дыханье в волосах
Мурашками покрыться на плечах,
В объятиях растаять вдохновенно.
 
Люблю тепло больших и сильных рук
И запах на оставленной рубашке.
От поцелуя ласкового вдруг
Сбивается сердечка ровный стук,
Я больше не гадаю на ромашке.
 
Люблю скользить губами сверху-вниз
И продлевая сладостные "муки",
Исполнить тайный утренний каприз,
Когда душа согласна на стриптиз -
Сливаемся в едином ультразвуке.
 
Люблю на завтрак кофе и...тебя,
Две слабости имею, (что поделать?)
Великолепное начало дня:
Когда в зрачках купается заря
И в благодарных ласках ноет тело.
 
Люблю...
 
10. 08. 2019 г