КАК ДОЛГО...

КАК ДОЛГО...
КАК ДОЛГО...
 
САШЕНЬКА, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВДОХНОВЕНИЕ!
 
 
 
Как долго я искал тебя,
Желая ненароком встретить,
Давно уже в душе любя,
Лишь Осень мне смогла ответить,
 
Став отголоском лета. Дни
В даль уносились, с ветром споря.
Я представлял, что мы одни
В моменты радости и горя,
 
Как прижимаю я тебя,
Лаская волосы и тело,
Как смотришь мне в глаза, любя...
А капли с неба то и дело
 
Мне говорили, кончен бал.
Надежды-листья облетели.
Но тут тебя я увидал...
А следом начались метели.