Не знаю отчего...

Отзыв на Пилигрим" Волчий вой"
Не знаю отчего печально так...
и даже страшно воет волк.
Но если его вой приблизится...
весь изыск чувств возвышенных
и размышлений чувственных...
в тот миг стремительно забудется.
И чувство - Страх, как ток, ...
пронижет каждого из нас,
от самой головы до пяток ног.
Порой на расстоянии всё идеально
видится, но стоит нам приблизиться...
и впечатлений прежних не останется.