Волчий вой

Волчий вой
По волчьи выть не каждому из нас дано.
Одним судьба мычать, другим, допустим, лаять.
И даже львиный рык похож на хрюк свиной
Циничной прямотой эмоций и желаний.
А волчий вой на пегий лунный бок
Голодными морозными ночами
Немыслимо прекрасен и глубок.
И в этой глубине полно печали...
И одиночество холодною волной
Летит туда, где тает бесконечность...
*
Такое часто происходит и со мной,
Когда смотрю на жизни скоротечность.
 
 
Рисунок из сети