Комиксы дачной жизни. Картошка - второй хлеб!

Комиксы дачной жизни. Картошка - второй хлеб!
Четвёртый день по четыре рядочка в день копаем картошку. Завтра планируем закончить. Моем. Сушим. Перебираем. На еду. На семена. Соседским курам... Без картошки - никуда. Она наш второй хлеб!