Комиксы дачной жизни. Лук лечит всё!!!

Комиксы дачной жизни. Лук лечит всё!!!
Пользуясь солнечными днями, позавчера выдернули лук и оставили на грядке для подсушки. Лук лечит всё. И даже увеличивает количество спермы в мужском организме...Одна свежая луковица на ночь. Я его часто использую от кашля. Большую луковицу нарезаю тонкими кольцами и пересыпаю сахаром на ночь. С утра пью образовавшийся сок по столовой ложке через каждые три часа. Запечённый лук вытягивает чирьи. Сок лука, разбавленный водой 1: 3 лечит насморк.