Комиксы дачной жизни. Интим и Гигиена.
Два домика в конце участка крайне необходимы для проживания на даче: туалет и баня! О важности первого и говорить не нужно. Про второй только скажу, что благодаря регулярной бане, мы сохраняем своё здоровье и получаем высшее наслаждение в процессе парки, холодных обливаний и мёдопомазания! Контраст высоких и низких температур укрепляет сосуды и снимает депрессию. А мёд способствует максимальному открытию пор и выходу токсинов... Травяной чай с мёдом снимает все воспалительные процессы. И да - в бане человек не стареет! Лёгкого всем пара!