Нетипичное поведение первоклассника настораживает

Сын уснул с большой игрушкой,
Он сегодня был послушным.
Только кашу не доел
И раздеться не успел.
 
Не играл с друзьями в мячик,
Не гонял хлыстом собачек.
На уроках не шутил,
Одноклассниц не дразнил.
 
Не взрывал на стройке шашку,
Целы брюки и рубашка.
Телевизор не смотрел.
Неужели, заболел?