Котёнок и Ладошка

«Привет, Забияка, привет, дорогой!»-
Сказала котёнку Ладошка.
Погладила ушки и хвостик дугой,
И пощекотала немножко.
Котёнок притих и, мурлыча, сказал:
«Какая ты добрая, крошка.
Тебя я не буду сегодня кусать,
А лучше посплю на окошке».