Мы с тобой

Я с тобой
Да ты со мной.
Мы не ходим по прямой,
Шум толпы замысловатый
Оставляя за кормой.
 
Ты со мной
Да я с тобой.
Ночью слушаем прибой,
Не тревожа муравейник,
Замороченный борьбой.
 
Мы с тобой,
Да ты, да я.
Всё расскажем, не тая,
Потому что быть счастливым -
Очень сложная фигня.
 
 
27.08.19