Седеет голова…

Ответ Владимиру Балыкину на «Гормоны льются через край»
 
Седеет голова,
И гормоны играют.
Прекрасные слова
Нам в душу проникают
 
И льются через край,
Любви прошедшей песни…
Любую выбирай,
Споём с тобою вместе.
 
И вспомним мы гармонь…
Подружку молодую,
И на плечо ладонь
Я положил… целую.
 
И в танце ввысь летели
Те расписные юбки,
И под гармонь мы пели,
Девчата все - голубки.
 
Опять гармонь разрежет
Секундную ту тишь.
Меж девушек, как прежде,
Ты в танце вновь летишь!