Коралловый вижу рассвет…

Коралловый вижу рассвет
Словно из розовой нити
Шкатулка… красивейшей нет…
Из малахита… войдите
 
В сказочный замок… дом.
Соткана скатерть из нити.
Дальше к окну подойдём,
Из органзы та обитель.
 
Там паутинкой окно
Всё органза занавесила,
И серебром полотно
С узором салатным отметила.
 
Сказочные кружева…
И под шкатулкой салфетка…
Цвет бирюзовый… она
С вышитой там пометкой
 
Доброй твоей рукой…
Милые инициалы.
Не нужен никто другой.
«Люблю» -в ушах прозвучало.