Не обижайтесь, вам я не пишу…

Ответ ga-lucia на «Ноктюрн»
 
Не обижайтесь, вам я не пишу…
В перевёрнутом, но сложном,
В мир другой по виражу
Удаляюсь осторожно.
 
Удаляюсь… вне причин
В то мышление, в нирвану…
Там стихов я господин
В состоянии несказанном.
 
Птицей фениксом дышу,
И лечу в тот мир манящий.
Предстоящий мир, межу
В состоянии парящем.
 
В состоянии парящем
Через тернии прохожу.
Не пишу о настоящем
И о прошлом не пишу…